Kami ingin menginformasikan bahwa dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-78, Pemerintah Kabupaten Sukoharjo akan mengadakan pawai pembangunan yang meriah! Acara ini akan diselenggarakan pada hari Sabtu, 19 Agustus 2023.

Untuk mendukung lancarnya acara tersebut, kami akan melaksanakan penutupan jalan pada dua jalur utama di Sukoharjo, yaitu Jl. Slamet Riyadi dan Jl. Jenderal Sudirman. Penutupan jalan ini akan dimulai pukul 08.00 dan akan berlangsung hingga selesai.

Kami menghimbau kepada seluruh masyarakat dan pengguna jalan untuk memperhatikan jadwal penutupan jalan ini. Mohon untuk merencanakan perjalanan Anda dengan baik dan mencari jalur alternatif yang tersedia untuk menghindari kemacetan.

Terima kasih atas kerjasama dan partisipasi Anda dalam perayaan HUT RI ke-78 ini. Mari kita meriahkan acara ini dengan semangat persatuan dan kebersamaan.

Salam Sukses,

Pemerintah Kabupaten Sukoharjo