Sukoharjo(24/05/2021)-Sampaikan himbauan terkait protokol kesehatan pencegahan Pandemi covid-19 dalam penerapan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat ( PPKM ) berskala mikro di tengah kehidupan masyarakat, Koramil 03/Bulu Bersama Polsek Bulu melaksanakan patroli malam hari dengan warga masyarakat di tengah pemukiman Desa Bulu, Kecamatan Bulu.

Koramil 03/Bulu Bersama Polsek Bulu melaksanakan patroli malam hari, memberikan himbauan protokol kesehatan dalam pencegahan Covid-19 dalam penerapan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat ( PPKM ) berskala mikro dengan 5M antara lain selalu disiplin memakai masker , jaga kebersihan dengan selalu mencuci tangan bersih dengan sabun atau Hand Sanitizer serta selalu menjaga jarak aman terhadap penyebaran virus covid 19 , Menghindari Kerumunan dan Membatasi Mobilitas pada beberapa warga masyarakat di tengah pemukiman pada malam hari.

” Selain itu petugas patroli juga menyampaikan pesan supaya warga ikut berperan aktif dalam menciptakan lingkungan yang aman , tertib dan kondusif di tengah pemukiman lingkungan tempat tinggalnya jangan lupa tettap Patuhi Prokes 5M” Ujar Danramil 03/Bulu Kapten Inf Kusnandar.

” Jangan lengah, jangan bosan untuk tetap menerapkan Prokes 5M, hanya dengan kesadaran warga penyebaran Covid-19 dapat di putus” Tegas Danramil.