Sukoharjo (01/03/2019) –  Tidak hanya memberikan komando, Danramil 02/Nguter Kapten Arh Bahrun, S.T selaku Dan SSK TMMD Reguler ke 104, sejak digelarnya TMMD Reguler ke- 104 Kodim 0726/Sukoharjo, di desa Celep Kecamatan Nguter Kabupaten Sukoharjo setiap harinya ikut bekerja langsung dengan warga dan anggota satgas TMMD Reguler ke 104.
Kerasnya batu kali masih kalah kuat dengan semangat Dansatgas SSK untuk membelah batu memberikan contoh kepada masyarakat dan anggota Satgas TMMD Reguler ke 104 desa Celep dalam membelah batu, Sebagaimana diketahui untuk pembangunan talut di kanan kiri jalan di perlukan material batu.

Menurut Danramil Kapten Arh Bahrun, S.T,.  Dengan terjun langsung bekerja bersama-sama masyarakat akan memberi motivasi kepada warga dan anggota Satgas TMMD untuk lebih bersemangat lagi dalam mengerkajan sasaran fisik ” Saya akan berusaha untuk semaksimal mungkin untuk memeberikan arahan dan contoh kepada anggota Satgas dan masyarakat agar proses pengejaan cepet selesai”, tegasnya.