Sukoharjo (21/02/2019) – Pembangunan talut sepanjang dalam program TMMD Reguler ke 104 yang dilaksanakan Kodim 0726/Sukoharjo di Desa Celep Kecamatan Nguter Kabupaten Sukoharjo terus dikebut, kamis (21/02).

Sasaran fisik TMMD berupa Pembuatan Talud jalan yang menghubungkan Dukuh Celep dengan Dukuh Sambirejo sepanjang 283 meter, Lebar Atas 0,3 meter dan Tinggi  1,5 meter secara bergotong-royong terus dikerjakan sehingga diharapkan sebelum waktu yang dialokasikan habis pengerjaannnya sudah selesai.

“Antusiasme warga masyarakat Desa Celep begitu besar dan dapat dilihat dari pra TMMD yang dimulai tanggal 11 Februari 2019 hingga hari ini terlihat selalu bersemangat dalam menggarap proyek tersebut yang saat ini ” papar Serma Imam Babinsa Desa Celep.

“Kegiatan program TMMD Reguler ke 104 ini diharapkan dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan juga kemanunggalan TNI dengan Rakyat demi tegak dan utuhnya NKRI” Pungkas Imam.