Sukoharjo (25/02/2019) Babinsa Desa Plumbon Serda Sri kasiyanto melaksanakan kegiatan pengamanan pengajian akbar dalam rangka Harlah NU ke 93 MMC NU Mojolaban dgn tema ” Menuju Satu Ahad Nahdlatul Ulama Menyebarkan Islam yg Damai dan Toleran, Garda Terdepan Penjaga NKRI “.

Hadir dalam acara yang digelar pada hari Minggu (24/02) tersebut sekitar 400 orang. dimulai sejak pukul 07.30 wib sampai dengan 10.30 wib bertempat di Pendopo Yayasan Asy Syahadah Desa Plumbon Kecamatan Mojolaban.

Hadir dalam acara tersebut H. Purwadi SE. MM (Wakil Bupati Sukoharjo), Bpk Miftah Candra Ardi, S.Stp,M.Hum (Sekcam Mojolaban), Bpk Sardono (Pengurus NU Kab. Sukoharjo), Bpk Joko Tetuko (Pengurus NU Kec. Mojolaban), Bpk Suparno (Kepala Desa Plumbon), Pelda Ponidi (mewakili Danramil), Iptu Sri Maryoko (Wakapolsek Mojolaban), Serda Sri Kasiyanto (Babinsa Desa Plumbon), Briptu Galang (Babinkamtibmas Desa Plumbon), Kyai Anas Muzayyin ( penceramah ) serta Seluruh Jamaah NU Kec. Mojolaban.