Sukoharjo (07/01/19) Babinsa Koramil 07 Gatak Serda P.Aritonang bersama dengan Bhabinkamtibmas Desa Mayang Bripka Samsul Bahri melaksanakan Pengamanan kegiatan Tahapan Kampanye Pemilu Tahun 2019 pada hari Sabtu (05/01) pukul 19.30 Wib di rumah Bapak Sarosa di Dk. Mayang Rt 02 Rw 04 desa Mayang, Kec. Gatak,Sukoharjo.

Kegiatan Tahapan kampanye tersebut adalah Konsolidasi dan Pemantapan Kader Partai Kebangkitan Bangsa dengan thema “Pemberdayaan dan Kebangkitan Kader PKB melalui Kemakmuran Rakyat yang berkeadilan”.

Kegiatan dibuka dengan Menyanyikan Lagu Indonesia Raya dilanjutkan dengan sambutan-sambutan dari Ketua PAC Partai Kebangkitan Bangsa Kecamatan Gatak Bapak Edi Sumarno, Ketua Dewan Pengurus Cabang Partai Kebangkitan Bangsa Kabupaten Sukoharjo Bapak Syarif Hidayatullah, bapak Sohibul Hajat/ Tokoh Masyarakat Bapak H. Rabiyo, anggota DPR RI Bapak Drs. Mohammad Toha, S.Sos, MSi, Caleg DPRD Kabupaten Sukoharjo Dapil 3 Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) nomor urut 01 ibu Otaviana, S.Sos, MA.

Kegiatan dilanjutkan dengan Pengajian oleh Ustadz Heri Prasetyo, pembacaan Do’a dan diakhiri dengan hiburan Orkes Keroncong islami Miftakhul Jannah dari Kartasura. Kegiatan dihadiri para Kader Partai Kebangkitan Bangsa se Kabupaten Gatak, anggota Panwaslu Kecamatan Gatak; Bpk Heru Wiyono, SE, anggota Panwaslu Desa Mayang; Bpk Sunardi, Ketua PPS Desa Mayang Bpk Joko Wahyono, ST, Tomas / Sohibul Hajat Dk. Mayang Rt 02 Rw 04 Ds. Mayang Bapak H. Rabiyo, Simpatisan dan para pendukung Partai Kebangkitan Bangsa (PKB)serta para warga masyarakat Dk. Mayang Rt 02 Rw 04 Ds Mayang.