Sukoharjo (27/12/18) Bertempat Di rumah Bapak Supriyanto Bc, Hk (Kepala Desa Terpilih), pada hari Rabu (26/12) pukul 20.00 wib, Danramil 12 Bendosari Dim 0726/Sukoharjo Kapten Arm Gunarjo menghadiri undangan kegiatan Tasyakuran dalam rangka terpilihnya Bapak Supriyanto Bc, Hk menjadi kepala desa Toriyo, Kecamatan Bendosari, Sukoharjo.

Kegiatan yang digelar di kediaman Bapak Supriyanto Bc, Hk di duku Baran Rt 1/6 Toriyo ini berlangsung dengan tertib, lancar, khidmad dan cukup meriah dengan adanya panggung hiburan di sela-sela kegiatan.

Dalam kegiatan ini Polsek Bendosari menurunkan 5 orang personelnya melaksanakan pengamanan kegiatan dibantu oleh para personel Koramil 12 Bendosari sejumlah 2 orang. Hadir para tamu undangan diantaranya Camat Bendosari bapak Paulina Yuli Kusuma Wardhani S.Sos, Danramil Bendosari Kapten Arm Gunarjo, Kapolsek Bendosari AKP Zunedi, SH, Sekcam Bendosari SUtarto S.STP, MH.

Tampak hadir juga Kepala Desa Toriyo., Mantan Kades Toriyo, Perangkat Desa Toriyo, Babinkamtibmas Toriyo, Babinsa Desa Toriyo Serda Yuswandidan para tamu undangan hadir lebih kurang 450 orang.