Sukoharjo (13/12/18) Pada hari Rabu (12/12) Pukul 07.30 s/d selesai, bertempat di rumah Bp Fredy Nainggolan Dk Karangturi Rt 03/01 Ds Triyagan Kec Mojolaban Kab Sukoharjo, Babinsa Koramil 10 Mojolaban wilayah desa Triyagan Sertu Romadi melaksanakan pengamanan acara Giat Ibadah Natal bersama jemaat GPDI, Kelompok Persekutuan KTB Kairus Jaten, serta Persekutuan Kelompok 2 GKI Sangkrah.

Sekitar 150 jemaat hadir dalam kegiatan ini diantaranya dihadiri Ketua panitia Bpk Fredy Nainggolan, Pelayan Firman Bpk Ev Daniel Raharjo, Perwakilan dari KTB Bpk Sunaryo, Perwakilan dari caspel GKI Sangkrah, Ibu Markus, Perwakilan dari tamu undangan, Bpk Virza, perwakilan dari jemaat GPDI lalung, Ibu Endang dan Bpk Pdt Ezra Lama.

Selama kegiatan berjalan dengan tertib dan lancar serta kondusif, kehadiran Babinsa di kegiatan wilayah ini untuk memberikan rasa aman dan salah satu bentuk komunikasi sosial demi terwujudnya kemanunggalan TNI-Rakyat.